CALAMARES RELLENOS A LA PARRILLA
8 tubos medianos de calamares
3 tomates grandes picaditos sin piel ni semillas
¼ taza de perejil picadito
8 onz de cream cheese
½ taza de pan desmenuzado
½ cebolla cortada en julianas finitas
2 dientes de ajo picaditos
8 aceitunas negras sin semilla picaditas
3 cdas de alcaparras
2 cdas de vino blanco
Ralladura de ½ limón
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACION:
Mezclar los tomates, el perejil, el cream cheese, el pan, la cebolla, el ajo, las aceitunas, las alcaparras, el vino, la ralladura de limón, y 3 cdas del aceite y rellenar los tubos de calamares y llevar a la parrilla hasta que estos se cuezan y luego agregarle una cda de aceite de oliva por encima
domingo, 11 de marzo de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 6:13 p. m.
Etiquetas: Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario