CHULETAS AL DELIRIUM TREMENS
6 chuletas frescas sin hueso
1 huevo
3 tazas de harina
2 tazas de pan rallado
6 cdas de aceite de oliva extra virgen
2 cdas de albahaca fresca picadita
1 lb de champiñones frescos lonjeados
1/4 taza de cebollas picaditas
1/2 cda de vino rosado
1 taza de caldo de pollo liquido
1/2 taza de crema de leche
1/4 de taza de whisky o bourbon
sal
pimienta
PREPARACION:
Prepare el cerdo salpimentandolo por ambos lados.Luego batir el huevo con las 2 cdas de agua en un plato y vaya pasando las chuletas por la harina, huevo y pan rayado que queden completamente cubiertos. entonces llevarlos a freir en 4 cdas de aceite de oliva a fuego medio alto y cuecelas hasta que esten doraditas por alrededor de 4 minutos por cada lado entonces le baja el fuego y la cocina de 5 a 8 minutos como maximo.Mientras esto sucede preparamos la salsa salteando las cebollas, ajo, y chapiñones en 2 cdas de aceite de oliva en una cacerola a fuego medio alto y cuesalos hasta que los hongos esten bien dorados alredor de 15 minutos.Luego añada el vino y deje reducir hasta que empieze a glazearse alrededor de 4 minutos entonces añada el caldo de pollo,la crema de leche y luego el whisky y dejar cocinar 10 minutos mas
(recomiendo siempre hacer la salsa primero por la duracion pero les juro que vale la pena)
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