jueves, 29 de marzo de 2007

RISOTTO AL LIMON
1/2 taza mantequilla
2 cdas aceite oliva extra virgen
1/2 lb de arroz arborio
1/2 cebolla picadita
1.5 litros de caldo de pollo
sal
pimienta
1 cdta de hojas de menta picadita
1 cdta de salvia fresca picadita
ralladura de limon
1 1/2 cda e zumo limon
1/2 taza parmesano rallado
1/2 taza parmesano cortado en cubitos pequeños
PREPARACION:
Calentar la mantequilla el aceite en una sarten y agregar la cebolla y dejar cocer 4 minutos y luego adicionar el arroz y remover hasta que se ponga trnslucido. Luego ir agrgando el caldo y remover hasta que el arroz lo absorba y seguir el proceso hasta que se cocine el arroz alrededor de 25 minutos. Luego añadir otro poco de mantequilla, pimienta, sal, las hierbas, la ralladura de limon, zumo de limon, el parmesano rallado tapar por 2 minutos y luego añadir el queso en cubitos y servir bien caliente

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