ALBONDIGAS RELLENAS DE BLUE CHEESE
1lb de carne molida de res
1 diente de ajo machacado
8 cucharadas de pan rallado
1 unidad de cebolla picada
2 huevos
2 onz. de queso roquefort
Aceite para freír al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION::
Poner en un bowl la carne molida, el ajo, 4 cucharadas de pan rallado, la cebolla y un huevo. Sazonar con sal y pimienta y amasar todo el compuesto con un tenedor hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
A continuación, formar con esta masa 16 discos de aproximadamente 1cm. de espesor y 5 ó 6cm. de diámetro.
Ablandar el queso roquefort con un poquito de agua, extenderlo sobre 8 discos de carne y cubrir con los 8 restantes. Presionar bien los bordes con las manos para que los 2 discos queden buen cerrados y que no se salga el queso. Seguidamente, darles forma de bolitas. Pasarlas por el huevo batido restante y por el pan rallado y freír en abundante aceite hirviendo, hasta que estén bien doradas.
Tiempo de preparación 15 minutos
1 diente de ajo machacado
8 cucharadas de pan rallado
1 unidad de cebolla picada
2 huevos
2 onz. de queso roquefort
Aceite para freír al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION::
Poner en un bowl la carne molida, el ajo, 4 cucharadas de pan rallado, la cebolla y un huevo. Sazonar con sal y pimienta y amasar todo el compuesto con un tenedor hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
A continuación, formar con esta masa 16 discos de aproximadamente 1cm. de espesor y 5 ó 6cm. de diámetro.
Ablandar el queso roquefort con un poquito de agua, extenderlo sobre 8 discos de carne y cubrir con los 8 restantes. Presionar bien los bordes con las manos para que los 2 discos queden buen cerrados y que no se salga el queso. Seguidamente, darles forma de bolitas. Pasarlas por el huevo batido restante y por el pan rallado y freír en abundante aceite hirviendo, hasta que estén bien doradas.
Tiempo de preparación 15 minutos
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