domingo, 17 de junio de 2007

COCINA VELOZ PARA LOS MAS OCUPADOS


CHICKEN NUGGETS


4 filetes de pechuga de pollo
1 huevo
1 taza de harina
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de cucharada de ajo en polvo



PREPARACION:
Mezclamos el huevo con el agua en un bowl.

A continuación, en otro bowl, mezclamos el resto de ingredientes, salvo el pollo.

Cada filete de pollo lo partimos en trozos del tamaño deseado.

Pasaremos cada trozo de pollo por el bowl con huevo y agua para luego pasarlos por la otra mezcla y que se impregne todo; y volveremos a repetir la operación. (Para hacer un doble rebozado).

Ponemos la freidora al máximo de grados, o una sartén con abundante aceite a fuego máximo, y freímos hasta que estén dorados y crujientes (no debemos poner muchos de vez, ya que sino se pegarán entre ellos).

Según los vayas sacando pásalos por un plato con papel de cocina absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Este plato esta listo en 25 minutos

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pregunta : es un huevo en una TAZA de agua ? Favor verifica las medidas...Gracias