CREMA FRIA DE REMOLACHAS
3 remolachas cocidas
1 manzana
1 cebolla
1 ramita de puerro
4 cdas de yogurt o crema agria
zumo de limon
1 vaso de caldo de verduras
aceite oliva extra virgen
sal
pimienta
PREPARACION:
Pela las remolachas y cortalas en rodajas. Trocea tambien la manzana pelada y rociala con el zumo de limon. pica el puerro bien pequeño y saltea la cebolla picada en el aceite de oliva. Luego añadir los trozos de remolacha y manzana y remueve y cubre con el caldo. Despues salpimienta y dejala cocer por 20 minutos mas a fuego bajo. Luego de esto pasa todo el guisa por la batidora
y luego la cuelas si deseas que esta quede mas fina y la llevas a enfriar a la nevera hasta el momento de servirla y despues a cada servicio la agregas una cucharada de yogurt o crema agria y el cebollino
4 comentarios:
OLLE..K ES LO QUE ESPERA K UNO VOMITE HASTA LAS TRISPA PRIMERO UN PAN CON UNA MIERDA RARA Y AHORA ESTO PERO TU TA DUNDOOOO
ESPERO K YA LA AYA HECHO PARA TI TODO LO MORADO HACE DAÑO NO VE COMO ESTA ESTE PAIS
pero este no es el nino matias de el paraiso que vivia al lado de tirsin ramirez. dime a ve
dime matias escribme a angelolagares@hotmailc.om
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