martes, 31 de julio de 2007

MARTES DE LECTURA CULINARIA


Nada mas exquisito que unos crepes de naranja cierto y mas si es explicado por EL MATATAN de la cocina EL PATO MACHO de los sartenes y que fue Aguste Escoffier que no es mas que el fundador de la alta cocina francesa. Asi como lo oyes este libro es la biblia de la cocina no me imaginaria a ningun amante de la buena mesa sin este libro.



Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribio este libro de recetas. Un libro práctico con 2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Este libro lo puedes conseguir en Thesaurus ,quedan 2 unidades asi que si les interesan salgan juyendo para la libreria que se acaban

2 comentarios:

Cheluca dijo...

Me gustaría tener un libro de cocina así francesa, así muy "firulai"

VIC's Legend dijo...

heyyyyy cocina francesa me gusta eso, lo malo que no se mucho, si sigo entrando aqui aprendere de ti jejejje

te cuidas
bye