CLAM CHOWDER
1lb de margarina
3/4 lb de harina de trigo
23 onz jugo de almejas
25 onz de almejas picadas
1 1/2 taza de apio picadito
1 1/2 taza cebolla picada
1 1/2 taza pimiento verde picado
1 2/3 litros de leche
1 2/3 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta blanca
1/4 cdta tomillo molido
1 1/2 taza de papas picadas en cubos
PREPARACION: Derretimos la margarina y la combinamos con el apio y la cebolla hasta que estas se tornen translucidas aprox. 5 minutos.Luego agregamos la harina y hacemos un roux mezclando todo bien hasta que no queden grumos. Entonces dejamos cocinar un poco mas y agregamos las almejas y el jugo de almejas y por ultimo agregamos la mitad de la leche calinte a esta mezcla y seguimos moviendo para no dejar grumos y cocemos 10 minutos mas. Agregamos el pimiento, las papas y los sazones y dejamos cocinar hasta que las papas esten y agregamos el resto de la leche
1 comentario:
bueno ... para el prox. coro blog ya tu sabes... esos post tuyos dan demasiada hambre jajaj !
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