domingo, 12 de agosto de 2007

ITALIAN FOOD DAY 3



CARBONARA




1 cda de aceite de oliva


10 onz de pancetta picadas en cuadritos


1 taza de crema de leche


4 yemas de huevo


2 tazas de queso parmesano rallado


1cdta de sal


1/4 cdta pimienta negra


PREPARACION:En una sarten calentar el aceite a fuego medio junto a la pancetta y cocinar por 4 minutos y reservar. Batir la crema los huevos, el parmesano, sal y pimienta, hasta que esten homogeneos, luego agregar la pasta aun caliente y removerla bien en la mezcla luego agregamos a pancetta aun caliente, servir inmediatamente y espolvorear con parmesano.



MY ALFREDO PASTA RULES


1/8taza mantequilla

1/2 cdta de ajo hecho pure

1/4 taza de cebolla blanca en cuadritos

2 tazas de leche

1 taza de crema de leche

1 pizca de nuez moscada

3/4 cdta sal

1/4 cdta pimienta

1/8 taza maicena

3 cdas de agua

3/8 taza de queso combinado de parmesano y queso romano

3cdas de queso manchego


PREPARACION:Derretir la mantequilla en una sarten y agregar el ajo majado y las cebollas y dejar cocinar por 5 minutos, Luego mezclar la leche, la crema, la sal y la pimientadespacio hasta que empieze a hervir,Luego disolver la maicena en agua y agregarla a la mezcla hasta que esta homogenize con la salsa y comience a hervir nuevamente.Entoncer agregamos el ajo y la cebolla y lo dejamos hervir sin dejar de remover, luego lo retiras del fuego y agrega los quesos y mezclar suavementepor 3 minutoshasta que la salsaeste muy suave, luego derramarla sobresus pastas favoritas y servir inmediatamente



No hay comentarios.: