lunes, 13 de agosto de 2007

ITALIAN FOOD DAY 4


TUNA A LA LIVORNESE

4 ruedas de tuna de al menos 1 1/2 pulgada de espesor
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo picaditos
1 lb de tomates bien rojos picados, pelados y sin semillas
1/2 taza de perejil fresco picado
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta
1/2 taza vino blanco
1 taza de aceitunas negras
4 cdtas de alcaparras de buena calidad (no sean tacaños)
PREPARACION:Enjuagar las alcaparras en un bowl con agua fria por 15 minuto. Secarlas y picarlas. Luego en una sarten calentar 3 cdas del aceite de oliva. Luego añadir las cebollas hasta que esen cristalizadas, luego añadir el ajo y dejar cocinar por 2 minutos mas, agregar el vino y dejar reducir hasta la mitad añada los tomates en ese punto y el perejil y salpimentar. Cocine hasta espesar a fuego bajo por 30 minutos
Mientras en otra sarten ponemos las ruedas de tuna salpimentadas con el aceite restante y cocinar el pescado por 2 minutos de cada lado. Luego llevamos el pescado a la salsa y dejamos cocer por 5 minutos mas y servimos enseguida

2 comentarios:

Ginnette dijo...

Que rica!!

VIC's Legend dijo...

hey men esa tuna si que se ve deliciosa jejejje
buen menu, te cuidas bye