miércoles, 28 de febrero de 2007

Homenaje al tipico haina

Esto es pa to los Alousitos que se acuerden que teniamos todos un tio con un restaurante tipico (fonda)

CARITE CON COCO (UPGRADE)
4 ruedas de carite
1 cdta de eneldo fresco
1 diente de ajo majado
1 coco seco
1 taza agua tibia
2 tazas tomates frescos pelados y sin semillas
1/2 taza ajies picaditos
Bouquet garnis(es amarrar 1 hoja de laurel con una ramita de perjil y otra de tomillo)
1 cdta oregano molido
1/4 taza de jerez (dry sherry)
1 cda pasta de tomate
PREPARACION:
Sazonamos el pescado con el eneldo,ajo,oregano,sal y pimienta lo dejamos reposar 1 hora en la nevera. Mientras licuamos el coco con el agua tibia y lo expremimos y colamos para obtener la leche de coco.Entonces llevamos la leche a una sarten grande y vamos agregando los ingredientes la cebolla, el aji,el tomate,y la pasta de tomate lugo cuando empieze a hervir agregamos el jerez y el bouquet garnis y lo dejamos cocer junto al pescado por 10 minutos o hasta que el pescado este cocido,luego retiramos el pescado y el bouquet garnis y la dejamos refrescar luego llevamos la salsa al procesador y liquamos y al final volvemos a incorporar el pescado y desechamos el bouquet garnis y lo dejamos cocer 1 minutomas y servimos con abundante perejil picadito

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