miércoles, 28 de febrero de 2007

Recordemos nuestro bacalito que tanto nos dieron en semana santa

BACALAO SEMANA SANTA
1 lb de bacalao sin espinas
1 cebolla grande picadita
1 pimiento verde picadito
2 tomates bien maduros picados
1 cda pasta tomate
1/4 taza de brandy
2 huevos batidos
Acaeitunas y alcaparras
Pimienta
Sal
2 papas grandes previamente hervidas cortadas en dados
1 Zanahoria cortada en julianas
1 ramita de perejil bien picadito
1 ramita de puerro picadito
PREPARACION:
Ponga el bacalao en remojo desde la noche anterior para desalarlo cambiandole el agua varias veces.Prepare un escabeche sofriendo la cebolla,aji y los tomates picados procurando desbaratar los tomates con una cuchara.Agrege la pasta de tomate mezclela firmemente y luego agregue el brandy y el agua poco a poco hasta obtener una buena cantidad de salsa luego se le agregan las papas y las zanahorias y el bacalao junto con los huevos batidos y remueva hasta que los huevos esten cocidos y la salsa un tanto espesa por ultimo agregue el perejil y el puerro y sirva enseguida.

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