lunes, 12 de marzo de 2007

ALBONDIGAS DEL LEJANO ORIENTE
3/4 lb de carne molida
3/4 taza garbanzos cocidos
1 cebolla
1 huevo
1 diente de ajo
1/3 taza migas de pan
1/2 cdta comino molido
1 cdta sal
1 cda aceite de oliva extra virgen
SALSA
1 cebolla
2 ajos picaditos
1 cdta comino
1 cdta curry
1 pizca de canela
1 pizca de pimienta de cayena
1 cda de miel
28 onz de pure de tomate de lata
PREPARACION:
Llevar al procesador los garbanzos, cebolla y el ajo y licuar bien. Luego agregar esta mezcla a la carne ademas de las migas de pan el comino y la sal y prepara 20 albondiguitas pequeñas con esta mezcla.
Calienta la sarten con el aceite a fuego medio alto y agrega las albondigas y dejalas cocinar por 6 minutos aproximadamente.
SALSA: Añade las cebollas, el ajo, comino, curry, canela y la pimienta de cayena y reduce el fuego al minimo por 8 minutos. Luego agrega la miel y los tomates y llevalos a hervir y luego vuelve a reducir la llama y dejalo cocer por 20 minutos bien tapado y luego baña las albondigas con esta salsa

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