lunes, 5 de marzo de 2007

CERDO EN SIDRA


1 ½ lbs de lomo de cerdo
½ lt de sidra
1 cebolla picadita
2 manzanas
2 cdas de perejil picadito
1 cda de mostaza en polvo
½ cdta de tomillo en polvo
½ cdta de estragon molido
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta
2 cdas de harina

Preparación:

Cortar la carne en dados y sal cimentarla y pelar las manzanas y cortarlas al descuido quitándole el corazón, picar la cebolla y el perejil. Luego llevar la carne a la sartén con aceite caliente y sellarla y sacarla para que en el mismo aceite dorar las cebollas por 4 minutos y luego las manzanas y luego añadir la harina dejándola cocer 2 minutos sin para de remover para que no se peguen e incorporar la carne de nuevo y añadir la sidra y remover hasta espesar agregándole la mostaza, el estragon, y el tomillo y llevar al horno por 1 hora



No hay comentarios.: