lunes, 5 de marzo de 2007

CHULETAS DE CERDO Y CARAMBOLAS CARAMELIZDAS


4 chuletas frescas de cerdo de 1pulgada de espesor
6 onz de miel
1 rama de puerro picadito
1 zanahoria picada en cubitos
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 carambolas
5 onz de vinagre
4 onz de cebolla
3 onz de azúcar
PREPARACION:

Salpimentar las chuletas y ponerlas a dorar en una sartén e incorporar las cebollas el puerro y las zanahorias hasta dorarlas. Luego añadimos la miel y dejamos cocer por 10 minutos. Mientras tanto pelamos las carambolas y cortamos en rodajas y ponemos a cocer el vinagre con el azúcar y un poco de agua y añadimos las carambolas para que se caramelicen. Hecho esto se saca la carne del fuego y el liquido de la cocción se licua y se pone en el fondo del plato para que le sirva de cama a las chuletas y a estas se decoran con las carambolas caramelizadas.

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