miércoles, 14 de marzo de 2007

FILETE CON QUESO DE CABRA GRATINADO
8 filetes de 1 pulg. de espesor
1/2 lb. de queso de cabra
2 yemas de huevo
sal
pimienta
SALSA
6 cebollinos picaditos
1/2 taza vino tinto
2/3 taza de madeira
1 1/4 taza de caldo de res o ternera
1/2 rama de puerro picado
sal
pimienta
PREPARACION:
sudar los cebollinos y dejar dorar en 2 cdas de mantequilla y luego añadir el vino y dejar reducir para entonces agregar el madeira y el caldo y dejar reducir hasta que este la salsa bien consistente y agregar la mantequilla restante y dejar cocer un poco
Luego salpimentamos las carnes y salteamos hasta dorarlas bien y hacemos una mezcla de los huevos con el queso y llevamos a gratinar al horno encima de las carnes por 8 minutos y luego la retiramos y la servimos sobre una cama de la salsa ya preparada

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola querido quiero que hagas recetas con menos caloria loco eso engorda..gracias