sábado, 3 de marzo de 2007

FILETE DE CERDO EN SALSA DE GUAYABA
4 chuletas frescas de aproximadamente 1 pulg de espesor
sal
pimienta
1 cdta estragonn fresco
5 onz de pasta de guayaba
1 cebolla roja picada
1 aji jalapeño picadito
1 pimiento picadito
4 cdas de jerez
1 taza de caldo de pollo casero
sal
pimienta
2 cdas aceite de oliva extra virgen
PREPARACION:
Sazonr las chuletas con sal,pimienta y estragon y reservar luego lo llevamos a la plancha por 5 minutos de cada lado.Mientras tanto en una sarten tapada a fuego medio cocemos las cebollas y los ajies por 3 minutos destapar la sarten y añadir el jerez y el caldo de pollo casero y cocinar hasta la mitad por 5 minutos y mezclar con la guayaba y dejamos refrescar y licuamos todo y volvemos a cocer por 3 minutos mas y servimos bien caliente

No hay comentarios.: