lunes, 19 de marzo de 2007

FILETES DE MERO EN SALSA DE FRANGELICO
4 filetes de mero
1 cdta de sal
1/4 cdta sal
1 cdta aceite verde
SALSA FRANGELICO
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza harina
1 pinta de crema de leche
2 cdas de macadamias picadas
2 cdas pimiento rojo picaditos
1/4 taza licor frangelico
PREPARACION:
Preparamos la salsa poniendo la mantequilla y derritiendola en una sarten.Añadimos la harina y cocinamos hasta homogenizar. Luego ponemos a fuego bajo e incorporamos la crema de leche sin dejar de mover hasta espezar la salsa y corregir la sal e incorporar las macadamias, los pimientos y el licor frangelico y dejarlo cocer hasta que llegue a hervir einmediatamente retirar del fuego. Entonces se salpimienta el pescado y se cocina por ambos lados hasta dorarlo y luego lo llevamos al horno a 350 grados por 12 minutos y luego lo retiramos y lo bañamos con la salsa

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