jueves, 15 de marzo de 2007

FLANK STEAKS SALTEADOS CON ESPARRAGOS Y PIMIENTOS ROJOS
1 lb de flank steakcortado en tiras de 2 pulg.*1/4 de pulg.
3 cdas aceite vegetal
1/2 lb de esparragos cortados en 1 1/2 pulg.
1 pimiento rojo cortado en julianas
2 cdas de maicena disueltas en 3 cdas de agua
sal
pimienta
SALSA DE SALTEAR
3 cdas de salsa soya
1 cdta jengibre picadito
1 diente de ajo picadito
1 cebolla blanca picadita
1/2 cdta de aceite chili
PREPARACION:
Primero blanquear los esparragos llevandolos a agua hirviendo por 2 minutos y luego colocarlos en agua helada para mantener el color verde intenso. Lueggo combinar en un bowl todos los ingredientes de la salsa de saltear y reservar. Saltear los esparragos en una sarten profunda (preferiblemente un wok.) en 1 cucharada de aceite por 2 minutos y luego retirar del calor y reservar. Luego en la misma sarten añadir otra cucharada de aceite y colocar la mitad de la carne y saltearla por 3 minutos y repetir el proceso con la otra mitad. Luego añadir toda la carne con los pimientos y saltear a fuego muy alto poir 2 minutos y agregar la mezcla de la maicena al sarten y los igredientes de la salsa y dejar cocer 2 minutos e incorporar los esparragos y servir inmediatamente

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