LA MARAVILLOSA REMOBURGER
1/2 lb de carne res molida
1/2 lb de carne cerdo molida
2 cdas perejil picadito
2 cdtas tomillo fresco picadito
2 cdtas romero fresco picadito
1 cdta mejorana fresca picadita
1 cdta ralladura de limon
1 cdta sal
1/2 cdta pimienta negra
1 diente de ajo bien picadito
1/4 taza de vino tinto
SALSA DE REMOLACHA
1 taza mayonesa
2 remolachas cocidas y cortadas en cubos
2 cdas sour cream
1 cda aceite de oliva
sal
pimienta
GUARNICION
4 panes de hamburguesas
4 lonjas de tocineta
4 hojas de lechuga
PREPARACION:
En un bowl mezclar las carnes con el perejil, tomillo, romero, mejorana, ralladura de limon, sal, pimienta, ajo y el vino y dejar macerar por 1 hora. Mientras en un procesador de alimentos los ingredientes de la salsa de remolacha y licuar hasta conseguir una suave y cremosa salsa. Luego formar con la carne las 4 hamburguesas y llevarlas a la parrilla y dejarlas cocer hasta el termino deseado calentando el pan y la tocineta. Luego que la carne este se pone la lechuga en la parte inferior del pan seguido de la tocineta, y luego de la carne y entonces ponerle una cucharada encima de la carne de la salsa de remolacha y servir inmediatamente.....y buen provecho
10 comentarios:
jejeje loco ... eso debe de sabe bueno... !! :P remolacha por to laos..
Con el nombre solito ya vendistes un millón :) Que buena idea!
Publicar un comentario