martes, 20 de marzo de 2007

LA MAYIMBERGUER
1 1/2 lbs de carne molida
2 cdas de aceite oliva extra virgen
2 cebollas bien picadas
1 diente de ajo majado
2 tazas de hongos picaditos
2 cdas mantequilla
3 cdas harina
sal
pimienta
1/4 cdta de perejil y romero fresco picadito
SALSA
1/4 taza de sour cream
2 ajies jalapeños picaditos
1/2 cdta comino molido
1 cda de yougourt natural
2 cdtas de puerro picadito
GUARNICION:
8 panes de hamburguesas
2 tomates
1 cebolla picada en aros
8 hojas de lechuga
8 tiras de bacon
PREPARACION:
Derretimos la mantequilla en una sarten y salteamos las cebollas y los hongos y le agregamos las hiervas y dejamos cocer 5 minutos y luego añadimos el ajo y lo cocemos 1 minuto mas y luego retiramos del fuego y la refrescamos. Luego en un bowl y combinamos la carne y la mezcla de la cebolla y hongos y la dividimos en 8 hamburguesas y las espolvoreamos con la harina. Calentamos bien el aceite y pasamos las hamburguesas por el hasta conseguir el termino deseado. Luego preparamos la salsa llevando todos los ingredientes a un bowl y ligandolos bien. Luego llevar los panes a la plancha y calentarlos y cocer las tocinetas para luego ensamblar las hamburguesas a su gusto.

6 comentarios:

Charls dijo...

fotos fotos por favor

Anónimo dijo...

FOTOS!!! Tienes que poner fotos.

Anónimo dijo...

te recomiendo q pongas fotos de esas recetas q suenan muy interesante. tu nunca sabes si alguien se interesa en tu trabajo como chef y esos platos interesantes, de los cuales me imagino q tienes mas.

Anónimo dijo...

te recomiendo q pongas fotos de esas recetas q suenan muy interesante. tu nunca sabes si alguien se interesa en tu trabajo como chef y esos platos interesantes, de los cuales me imagino q tienes mas.

joel dijo...

no publique fotos el que quiera verla q la haga, eso es un gasto pendejo de tu parte si lo haces.

Anónimo dijo...

Pon Fotos man.