LENGUADO A LA PLANCHA EN SALSA DE MANGO
1 filete de lenguado
¼ cdta eneldo
¼ taza de sake
1 diente de ajo picadito
Sal
Pimienta
SALSA:
1 mango entero picado en cubitos de 1 pulgada
½ cebolla en julianas finas
1 jalapeño picadito
1 pepino pequeño cortado en cubos
3 cdas de cilantro picadito
3 cdas de zumo de limón
Sal
Pimienta
PEPARACION:
Macerar el pescado con el eneldo, el sake, el ajo, sal y la pimienta y llevar a la plancha por 3 minutos de cada lado o hasta que el pescado este. Luego combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclarlo en un bowl y dejarlos caer encima de el pescado
domingo, 11 de marzo de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 10:14 p. m.
Etiquetas: Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario