lunes, 5 de marzo de 2007

LOCRIO DE BORRACHONES




8 piezas de pollo
½ taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada en cuadritos
3 dientes de ajo picados
1 taza de cilantro picadito

2 pimientos picaditos
3 tazas de arroz
1 taza de arvejas (petit pois)
½ taza de maiz desgranado 2 ½ taza de agua hirviendo
½ taza de cerveza
Sal
Pimienta

PREPARACION:

Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el cilantro.Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo.Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.Incorporar el arroz, las arvejas, el maiz y el pimiento.Agregar el agua, rectificando la sazón y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté hecho.Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.

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