jueves, 22 de marzo de 2007

PA`EL VIERNES SANTOS

CHILLO AL VAPOR
1 chillo de aprox. 1 lb.
1/2 cdta de sal en granos(bien majadita)
1 cda vino blanco
1 cdta pimienta
5 lonjas de jengibre
1 ramo de puerro partido por la mitad
2 cdas aceite
3 cdas de jengibre picado en juliana
1 onz de pimientos en julianas
1/4 cdta pimienta
1/4 cdta aceite sesame (opcional por su fuerte sabor)
1/2 cdta ajinomoto
PREPARACION:
Sazonar el pescado con la sal, el vino, la mitad de la pimienta, las lonjas de jengibre, 1/2 rama de puerro. Entonces poner el pescado al vapor sobre el puerro usandolo como cama para el pescado durante 20 minutos. Retirar del fuego y quitar todo el puerro y el jengibre. Colocar nuevamente el puerro restante picado , el jengibre n julianas y el pimiento en julianas sobre el pescado y añadir 1/4 cdta de sal, 1/2 cdta pimienta, 1/2 ajinomoto, 1/2 de vino. Y derramar acite hirviendo encima del pescado y luego soya hirviendo tambien.

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