jueves, 22 de marzo de 2007

LAS TORREJITAS DE BACALAO
1/2 lb de filete de bacalao salado
3/4 taza harina
1/2 cdta polvo de hornear
3/4 tazas de agua
1 diente de ajo
1 cdta cilantro picadito
1/2 cda puerro picadito (opcional)
sal
pimienta
aceite para freir
PREPARACION:
Corte el bacalao en trozos y pongalo a hervir por 15 minutos. Saquelo y luego escurralo y enjuaguelo varias veces y luego lo desmenuza. Luego en un bowl mezcle la harina, sal, y polvo de hornear y echar el agua lentamente en el centro de la mezcla y remover bien. luego ir añadiendo la pimienta, el cilantro, el puerro, el ajo majado yseguir mezclando y por ultimo el bacalao se añade sin dejar de mezclar. Calentar bien el aceite a fuego alto y vertir la mezcla de a cucharadas en el aceite y dejarlos cocinar hasta que esten bien doraditos.

No hay comentarios.: