miércoles, 7 de marzo de 2007

SANCOCHO DE SIETE CARNES

1lb de carne de pecho de res
1 ½ lbs de carne de chivo
1 lb. de carne de cerdo
2 lbs de pollo
1 lb. de conejo
1 lb. de longaniza
1 lb. de costillas de cerdo ahumadas
4 limones
1 cda de ajo machucado
4 cdas de aceite de oliva
2 ajíes
2 cebollas
½ cdta de orégano
½ cdta de cilantro picadito
1 rama de cilantro ancho
2 patillas de caldo de res
2 cdtas de vino blanco
1 cda de agrio de naranja
1 lb. de yautía blanca
1 lb. de yautía amarilla
1 lb. de auyama
3 plátanos verdes
Bollitos de harina (doumplings)
2 mazorcas de maíz cotadas en lonjas de ½ pulg.

PREPARACION:
Pon la carne de res junto a las hierbas, ajo, vino, sal, y sazones. Mueva la mezcla para distribuir los ingredientes. Calienta el aceite en una olla, meta la carne de chivo y mueva y va agregando el agua de a poco y la deja cocer por 20 minutos, luego agrega el cerdo y sigue moviendo para que no se pegue y lo cocina por 15 minutos entonces agregar los otros ingredientes y lo deja cocer por 10 minutos mas. Entonces ahí le agregas ¼ de galón de agua y esperar hervir. Va agregando los plátanos, las yautías y los deja cocer por 8 minutos entonces agrega los demás ingredientes y muévela regularmente para que no se pegue y deja cocinar hasta ablandar todos los ingredientes y baja el fuego y saca las auyamas y lícualas y regrésalas a la olla y deja cocer hasta que todo el caldo halla espesado

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