domingo, 11 de marzo de 2007

TARTA DE CANGREJO Y QUESO DE CABRA

1lb de masa de cangrejo enlatada
1 ½ lbs de queso de cabra suave
1 ½ lbs cream cheese
6 huevos
3 yemas de huevo
¼ cdta nuez moscada
2 cdas de eneldo
2 cdas de mostaza dijon
Zumo de 1 limón
3 onz de cebollinos
8 onz de pimientos en cubitos
4 onz de crema de leche
2 cdas de maicena

RELISH:
2aguacates en cubitos
½ taza de de aceitunas kalamatas
¼ taza aceite oliva
1 cda vinagre balsámico
1 cda cebolla picadita
Sal pimienta

ACEITE DE CILANTRO:
2 ramas de cilantro
2 ajos
1 taza aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Poner los quesos en un bowl y mezclar hasta suavizar añadir los huevos enteros de uno a uno y luego las yemas y seguir amasando hasta que la mezcla este suave y agregar el eneldo los cebollinos, pimientos, limón, sal y pimienta, mostaza. Disolver la maizena en la crema de leche el cangrejo y ponerlo en una fuente de hornear de 10 pulgadas y ponerlo en baño de Maria por 1 hora y media a 325 grados luego llevar a refrigerar. Para preparar el relish mezclar todos los ingredientes. Para el aceite pone el cilantro a blanquear en agua hirviendo por 20 segundos y luego en hielo y después licuar todos los ingredientes en el procesador y se sirve poniendo el relish luego el aceite y encima la torta

No hay comentarios.: