miércoles, 11 de abril de 2007

PASTAS AL PESCADOR
12 uds de almejas
1 lb de vieiras (scallops)
1 lb de camarones frescos pelados y limpios
1 lb de anillos de calamar
1 cebolla blanca picadita
4 dientes de ajo picaditos
1/2 taza de vino blanco
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de albahaca picadita
3 cdas de perejil liso picadito
2 cdats de romero
2 latas de tomates pelados
1 lb de su pasta preferida(prefiero linguine)
1 cdta de azucar
PREPARACION:
en un caldero saltear el ajo y la cebolla hasta dorarlos. Añadir los tomates,romero, albahaca, vino, sal y pimienta y cocinar a fuego bajo por 45 minutos removiendolo ocasionalmente para luego ir añadiendo la azucar de a poco. Cocer las almejas al vapor en una cacerlola aparte hastas que estas abran (las que no abran desechelas inmediatamente). Luego en la salsa agregar las vieras, camarones y los calamares y cocer por 8 minutos y luego añadir las almejas y dejar cocer por 3 minutos mas y servir sobre su pasta.

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