lunes, 18 de junio de 2007

FESTIVAL DE HAMBURGERS


LA COMPLETA



2 cdas vinagre de cidra

2 cdas de aceite

2 cdtas de azucar

1/8 cdta de sal

1/8 cdta semillas de apio (celery seeds)

2 tazas de repollo picadito

1/4 de cebolla picadita

1/2 taza de salsa bbq.

1 chorrito de cerveza

1 1/2 lbs de carne molida especial

sazonador de bbq al gusto (disponible en todos los super de aca)

8 lonjas de bacon ya cocinado

4 lonjas de de american cheese

pan



PREPARACION:

preparar el coleslaw mezclando el vinagre, aceite, azucar, sal, y las semillas de apio y luego agregar el repollo y la cebolla a esa mezcla y reservar en la nevera para refrescar. Mientras combinar la salsa bbq. con la cerveza y la cocinas por 2 minutos y la dejas refrescar luego preparar las carnes y sazonarlas con el sazonador y llevarlas a cocinar hasta el punto deseado luego arma tu haburgesa con la carne el queso y el cole slaw y luego bañala con la mezcla de salsa y cerveza

1 comentario:

Anónimo dijo...

Matias Rojas, bueenooo que te digo de este elemento... cumple años el mismo día que yo, y nos hemos dado unas cuantas buenas jarturas juntos y unas buenas manos de dominó cualquier noche en mi casa, hace muchos años atrás.
Además es el padre de mi sobrino más bello y educado.
Estas perdido, pero na, aqui estamos pa lo que se presente.
Patricia