EL SOLICITADO LO MEIN ESPECIAL MIXTO
1 paquete de vermicelli (fideos de huevo chinos)
1 onz de pechugas de pollo cortada en tiras
1 onz de filete cortado en tiritas
1 onz de filete de cerdo en tiritas
1/2 cda de polvo curry
1 cda de vino blanco
1 onz de puerro picado
1 cebolla cortada en tiras
1 taza de brocolis picados
1/2cdta de azucar
1 tallo de apio cortado en bastoncitos
1 aji morron picado en tiras
1 zanahoria cortada en rueditas
1/2 cdta aji-no-moto
1/4 cdta aceite sesame
1 taza vainitas planas
1 cda aceite de maiz
1/2 cdta ajo majado
2 cdas de salsa de ostion o 1/2 cda salsa soya
1 cda de maicena
4 cdas de agua
PREPARACION:Calentar el sarten con los aceites mezclados y luego agregar las carnes y el ajo y dejar que estas se sellen bien luego de eso agregar los vegetales y dejarlos cocer salteandolos luego agregar el curry y la salsa y despues el la maicena diluida en agua,Mientras eso pasa poner a cocer los fideos aparte por un minuto con un poco de sal y luego agregarlo al sarten y remover bien y luego servir
10 comentarios:
Eyyyyyy!!! Yo sé hacer esa vaina!!!
Qué nice!!!
Eh... si tuviese MI WOK podría practicar!!!
(no te hagas el caprino desquiciado y búsqueme mi Wok) Suchimbo!
yo tambien lelo lelo. thx por la receta!!!
Mattias es obligatorio hacerlo en un WOK???
Yo lo voy a hacer aunque sea en un sartén!!!
=D
Por cierto, qué es sellar?
Ay mi madre, eso si se ve bueno!!!
Mattias usted es un pro!
NO ME ESTOY HACIENDO EL CAPRINO DESQUICIADO
NOOOOOO.........LIZZYE LO PUEDES HACER DONDE TE PLAZCA
ROSANNITA SELLAR ES DARLE UNA COCCION RAPIDA PARA QUE COSERVEN SUS JUGO.......VERAS QUE LA COCINAS POR FUERA Y POR DENTRO AUN NO
GRACIAS GINNETTE........TUS COMENTARIOS PARA ESTE TEMA SON IMPORTANTES
Hola! Muy rico tu blog
Suchimbo, para seguir con el restaurante chino, recuerdate de la comida de mañana....Saludos
uao! pero este blog si sabe rico, no habia entrado, gracxias por la receta! este plato me encanta!
Yo sufro aqui!!! ayyyyyy
Publicar un comentario