jueves, 23 de agosto de 2007

MI RESTAURANTE CHINO DIA 5


EL SOLICITADO LO MEIN ESPECIAL MIXTO




1 paquete de vermicelli (fideos de huevo chinos)

1 onz de pechugas de pollo cortada en tiras

1 onz de filete cortado en tiritas

1 onz de filete de cerdo en tiritas

1/2 cda de polvo curry

1 cda de vino blanco

1 onz de puerro picado

1 cebolla cortada en tiras

1 taza de brocolis picados

1/2cdta de azucar

1 tallo de apio cortado en bastoncitos

1 aji morron picado en tiras

1 zanahoria cortada en rueditas

1/2 cdta aji-no-moto

1/4 cdta aceite sesame

1 taza vainitas planas

1 cda aceite de maiz

1/2 cdta ajo majado

2 cdas de salsa de ostion o 1/2 cda salsa soya

1 cda de maicena

4 cdas de agua


PREPARACION:Calentar el sarten con los aceites mezclados y luego agregar las carnes y el ajo y dejar que estas se sellen bien luego de eso agregar los vegetales y dejarlos cocer salteandolos luego agregar el curry y la salsa y despues el la maicena diluida en agua,Mientras eso pasa poner a cocer los fideos aparte por un minuto con un poco de sal y luego agregarlo al sarten y remover bien y luego servir

10 comentarios:

Cheluca dijo...

Eyyyyyy!!! Yo sé hacer esa vaina!!!
Qué nice!!!

Eh... si tuviese MI WOK podría practicar!!!

(no te hagas el caprino desquiciado y búsqueme mi Wok) Suchimbo!

LiZzYe dijo...

yo tambien lelo lelo. thx por la receta!!!

Mattias es obligatorio hacerlo en un WOK???

Rosanna Carrasco dijo...

Yo lo voy a hacer aunque sea en un sartén!!!

=D

Rosanna Carrasco dijo...

Por cierto, qué es sellar?

Ginnette dijo...

Ay mi madre, eso si se ve bueno!!!
Mattias usted es un pro!

Anónimo dijo...

NO ME ESTOY HACIENDO EL CAPRINO DESQUICIADO

NOOOOOO.........LIZZYE LO PUEDES HACER DONDE TE PLAZCA
ROSANNITA SELLAR ES DARLE UNA COCCION RAPIDA PARA QUE COSERVEN SUS JUGO.......VERAS QUE LA COCINAS POR FUERA Y POR DENTRO AUN NO

GRACIAS GINNETTE........TUS COMENTARIOS PARA ESTE TEMA SON IMPORTANTES

Cr. dijo...

Hola! Muy rico tu blog

Alejandro Correa dijo...

Suchimbo, para seguir con el restaurante chino, recuerdate de la comida de mañana....Saludos

Unknown dijo...

uao! pero este blog si sabe rico, no habia entrado, gracxias por la receta! este plato me encanta!

Anabelle Pérez dijo...

Yo sufro aqui!!! ayyyyyy