martes, 28 de agosto de 2007

SALUD Y BUENA COMIDA 2

POLLO CAPRI



4 pechugas deshuesadas

4 cdas de de queso ricotta

1/2 cdta oregano molido

1 cdta perejil fresco

1/4 cdta sal

1/4 cdta pimienta molida

2 cdas queso parmesano

1/2 cdta polvo de ajo

2 cdas aceite oliva

4 cdas de tomate majado

4 lonjas mozzarella

PREPARACION:En un bowlmezclar la ricotta,parmesano,sal,pimienta,oregano y perejilhasta que esten bien mezclados. Untar el pollo con el ajo en polvo y ponerlo a saltear en el aceite de oliva por 10 minutos por cada lado.Mientras precalentar el horno a 350 grados. Luego poner el pollo en un pyrex y ponerle una cda de la mezcla de la ricotta en cada pieza y luego colocarle 1 cda de tomate majado a cada pieza y por ultimo la mozzarella y hornear hata que estos esten derretidos

7 comentarios:

Cheluca dijo...

Se ve y se lee rico... cualquiera se anima.

Pero una pregunta.. las pechugas las podría saltear en un wok también? (respuesta: si tuviese uno claro que sí)

Jajaja suchimboooooooooo

Cheluca dijo...

Suchimbo... te toca la entrevista con Samir Saba hoy!!! comunícate con Manuel Betances!!!

RemArcaDo dijo...

se ve rico...

http://remarcado.blogspot.com
http://www.remarcado.com

Cheluca dijo...

Bueno suchimbo te oí en la radio ayer... ayyyyyyyyyyyyyyyyy entre espumas y nitrógeno... pensé que estabas hablando de una bomba atómica jejeje
Por cierto... te van a invitar de nuevo al programa ah??? Ehhh... mejor no te digo ná... parece que le llevaste algo al conductor para conquistarle el estómago! jaja

Buena entrevista suchimbo chef!

fonsinanett dijo...

uhmmmm, se me hace agua la boca, y a esta hora y sin haber comido nada....

Bisous!!!!
fonsi

Dashy dijo...

como estoy inspirada en la cocina estos dia preparare esta receta que se ve deliciosa, luego te dire como me salio, besos!!

Floralba dijo...

Esto se ve demasiado bueno para ser saludable. U r the best