martes, 27 de febrero de 2007

FILETE DE MERO EN SALSA DE ALMENDRAS
8 onz de filete de mero
1 diente de ajo
1 cda de aceite de oliva extra virgen
1 cdta de eneldo fresco picadito
1/4 taza vino blanco
sal
pimienta
PARA LA SALSA
4 onz de almendras peladas
1 onz de pan blanco desmenuzado
2 dientes de ajo finamente picado
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 3/4 tazas de caldo de vegetales
sal
pimienta
PREPARACION
Se marina el pescado con el ajo, el eneldo, el vino, la sal y la pimienta y se deja en la nevera por una hora. Luego colocar el aceite en una sarten y cocinamos el pescado por 4 minutos por cada lado y lo reservamos.
PARA LA SALSA
En la misma sarten que cocinamos el pescado se coloca 2 cdas de aceite de oliva y se le agrega el pan desmenuzado y luego las almendras y cocemos removiendo frecuentemente hasta que las almendras y el pan esten bien dorados. Luego agregamos el ajo y lo dejamos cocinar 30 segundos por ultimo agregamos el vino la sal y pimienta y lo dejamos hervir por 2 minutos y dejamos que refresque
Luego de que se refresque transferimos la mezcla a la procesadora y vamos añadiendo el caldo de vegetales hasta que la ezcla este suave y la regresamos a la sarten con el pescado y lo cocemos por un minuto mas y servimos

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