lunes, 19 de marzo de 2007

CAMARONES Y VIEIRAS EN SALSA CURRY
1 lb de camarones jumbo frescos
1 lb de masa de vieiras (scallops)
1 taza de harina
1 cda de paprika
1 cdta de sal
pimienta
SALSA
1 taza crema de leche
1 cdta de curry
1 taza jugo almejas
1 cda de perejil picadito
1/4 taza mantequilla
1/4 taza de harina
sal
pimienta
PREPARACION:
Se mezclan en una fuente la harina, paprika, sal y pimienta y se pasan las vieiras y los camarones por esta mezcla. Mientras en una olla colocamos la harina y la mantequilla y dejamos homogenizar y luego vamos añadiendo la crema de leche sin dejar de revolver y el jugo de almejs y luego el curry. Dejamos cocer a fuego bajo hasta coseguir la consistencia deseada. Mientras freimos las vieiras y los camarones en aceite de oliva hasta que esten bien doraditos y servimos sobre una cama de la salsa.

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