lunes, 19 de marzo de 2007

FILETES AL PORTOBELLO
4 filetes de res de 1 1/2 pulg. de espesor
sal
pimienta
2 cdas mantequilla sin sal
SALSA
1/4 taza de mantequilla
1 taza cebolla blanca picadita
1/2 taza tomate picadito
1 cda tomillo fresco
8 onz de hongos portobello
1/2 cda de harina de trigo
1 cdta de salsa soya
4 gotitas de salsa inglesa
1/2 taza caldo de pollo
1/2 taza jerez
sal
pimienta
PREPARACION:
Sal pimentamos los filetes y dejamos reposar en cuanto preparamos la salsa . Derretir la mantequilla en una sarten y agregamos las cebollas, hongos y salteamos por unos minutos hasta que los hongos esten bien dorados agregar la harina y luego el caldo de pollo y el jerez poco a poco sin dejar de mover en ningun instante luego agregar la soya y luego la salsa inglesa y corrige la sal y pimienta. Entonces poner la carne en una sarte y cocinar varios minutos hasta coseguir el termino deseado y luego la bañamos con la salsa.

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