miércoles, 14 de marzo de 2007

HAMBURGUESAS TIPO YIPETAS
1 lb. de carne molida
1/2 cdta sal
1 cdta pimienta
3 cdas perejil picadito
2 cdas vino tinto
1 cdta azucar morena
1 cda queso parmesano
SALSA
2 cdas sour cream
3/4 tazas queso masdam
2 cdas queso gouda ahumado
4 lonjas de cheddar
3/4 tazas de cream cheese
tomillo fresco picadito
ralladura de 1/2 limon
GUARNICION
4 lonjas de tocineta
4 panes de hamburguesas
4 hojas de lechuga
PREPARACION:
Mezclar bien y amazar la carne con la sal, pimienta, perejil, vino, azucar y parmesano y darle forma redondeadas.Luego llevelas a la plancha con la tocineta por 8 minutos de cada lado. En lo que eso se cocina mezclamos los quesos con el sour cream y la ralladura de limon y lo llevamos a una procesadora y licuamos hasta conseguir una salsa suave y cremosa y regar las hojitas de tomillo luego poner a calentar los panes y servrlos con la lechuga, carne, tocineta la salsa de queso y servir inmediatamente

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta chevere voy a tratar de hacerla pronto...gracias por compartir tus conocimientos agregandole tus novedades...:)gracias
tani

Anónimo dijo...

hey mi pana, eto ta bien pa lo k nos gusta inventar los sabados en la noche...pero vi tu menu y te falta los sandichs de Platano..yo hago unos que quedan lokisimos !!!

Anónimo dijo...

oye ,pero aque tu le llamas salsa,de hamburguesa o de q ,especifica