LANGOSTA A LA PARRILLA CON VINAGRETA DE MANGO
1 langosta entera cortada a todo lo largo
Sal
Pimienta
2 cdas de mantequilla
Ralladura de limón
1 cda de perejil picadito
¼ cdta de curry
2 cdas de puerro picadito
1 cdta de cilantro picadito
½ mango medio madurar cortado en cubitos
1 cda de aceite de oliva extra virgen
2 cdas de ají dulce picadito
Zumo de 1 limón
PREPARACION:
Mezclamos la sal, pimienta, mantequilla ralladura de limón, perejil y curry y lo untamos a la langosta y la llevamos a la parrilla por 5 minutos del lado de la carne y 3 minutos del lado de la concha. Mientras preparamos la vinagreta uniendo el puerro, cilantro, mango, el zumo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y el ají después se lo ponemos encima a la langosta
miércoles, 7 de marzo de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 1:21 p. m.
Etiquetas: Mariscos
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