miércoles, 7 de marzo de 2007

LANGOSTA A LA PARRILLA CON VINAGRETA DE MANGO

1 langosta entera cortada a todo lo largo
Sal
Pimienta
2 cdas de mantequilla
Ralladura de limón
1 cda de perejil picadito
¼ cdta de curry
2 cdas de puerro picadito
1 cdta de cilantro picadito
½ mango medio madurar cortado en cubitos
1 cda de aceite de oliva extra virgen
2 cdas de ají dulce picadito
Zumo de 1 limón

PREPARACION:
Mezclamos la sal, pimienta, mantequilla ralladura de limón, perejil y curry y lo untamos a la langosta y la llevamos a la parrilla por 5 minutos del lado de la carne y 3 minutos del lado de la concha. Mientras preparamos la vinagreta uniendo el puerro, cilantro, mango, el zumo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y el ají después se lo ponemos encima a la langosta

No hay comentarios.: