PICA-POLLO TIPO DOMINICANO
2 libras del pollo
2 limones cortados en mitades
1/2 taza de apio picado
1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas
2 tazas de aceite
1/2 cucharadita de ajo triturado
1/2 taza de harina
¼ cdta ajinomoto
1 cdta bicarbonato de soda
Orégano
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Sazona el pollo con sal pimienta y los limones y dejalos reposar por 1 hora y media
cubre con la harina, orégano,bicarbonato y sal. Fríe en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente. Luego échale sal por encima y prepárate unos tostonsitos
miércoles, 7 de marzo de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 1:31 p. m.
Etiquetas: Aves
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario