martes, 13 de marzo de 2007

MATTY´S KABOBS
Marinado:
1 taza aceite
3/4 taza salsa soya
1/2 taza zumo limon
1/2 taza mostaza dijon
1 cda pimienta rosada molida
2 dientes de ajo picaditos
Para los kabobs:
1 1/2 lbs de sirloin desgrasados y cortados en cuboss 1 pulg.
16 hongos frescos
1 pimiento rojo cortado en cuadritos
1 pimiento amarillo cortado en cuadritos
1 cebolla blanca cortada en cubos
8 tomates cherrys
PREPARACION:
Primero mazclamos todos los ingredientes del marinado y añadimos la carne y la dejamos de un dia hacia otro tapada en la nevera. Luego preparamos la parrilla y dejamos calentar bien y dividimos en 8 pinchos todos los igredientes de el kabobs incluyendo la carne y reservamos el marinado, luego estos pinchos los llevamos a la parrilla y dejamos cocer por 8 minutos bañando de cuando en cuando los kabobs con el marinado restante
1 cebolla blanca cotada

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