Estas son las 10 cosas mas importantes en el momento de comerse un chimichurri.
- El chimi debe de comerse siempre despues de las 8:00 pm de la noche
- El comensal debe de exigir al dependiente un par de servilletas extras
- Si en el momento de pedir el chimi el dependiente esta cocinando el comensal debera de ponerse frente a la plancha a pedir el de el(nota. esto implicara llegar a su casa hediondo a grasa y humo)
- El dependiente tiene la obligacion de servir el chimi en una funda plastica de rayitas
- Para poder desgustar un chimi todo comensal debe de tener en cuenta que debe de sentarse en el borde de la silla y hechar la cabeza pa lante pa no ensuciarse
- Recordando siempre que el chimi no se come . El chimi se abrocha
- Siempre tener en cuenta que en la funda siempre queda repollo y este siempre es el que sabe mejor
- La mejor compaña de un chimi es un refresco rojo
- Recuerde limpiarse bien las manos porque si conduce al otro dia ese carro no lo va aguantar nadie
- Si a la hora de comerse un chimi esta borracho el comensal mejor convencerlo de una sopita nadie sabe el desorden que este tipo le podra hacer en su vehiculo
5 comentarios:
Se te olvido que cuando se termina un chimi el jugo de lodos los condimentos quedan en la bolsa plastica la tecnica perfecta para dijerir esto sin desperdiciar es
1)moviendo to el jugo para una esquina de la bolsa
2)introdusca la esquina de la bolsa en la boca
3)dele vuelta a la esquina hasta que se explote en la boca
Que technica ha!
Buen provecho
Blessings;
My brother, you have a great smile, a witty blogname.
I invite you to visit and explore "ancient's history".
your humble servant,
ancient clown
Recomendado por los doctores de RD: Comer uno o dos chimis cada 6 meses para mantener las defensas y enfermarse poco.
Como vacuna a algun amigo suyo extranjero que visita el pais, lo primero que debe visitar es el chimi, para que su estadia transcurra sin inconvenientes.
Ya saben
ahh, y nunca se coma un chimi dandole mente a "que de donde es que sacan esta carne", olvidese, eso no es carne, eso es chimi. Asi que disfrute el momento y no se olvide de ajustarse el "Pamper" de su chimi(la funda con la salsa de mayonesa, cachu, y todas las virutas sobrantes del chimi) ya que ahi es que esta la fuerza.
Vale mencionar los chimis famosos de Santo domingo:
*El Bacano(pedro livio con Duarte)
*Los muchachos de la Venezuela frente a la antigua Nivel 1.
*El Franci frente a la catolica de la Bolivar
*El rubio en la entrada de Buena Vista 1(Villa Mella)
*Los de la San Vicente frente al triangulo.
Y que conste que un chimi no es lo mismo que un sandwich de pierna un buen buqui sabe la diferencia.
No mencionamos los del malecon por q el sindico acabo con to'
qjajajaja lo de charse palante lo anote por qu esiempre me ensucio
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