jueves, 12 de abril de 2007

ENSALADA DE ARROZ
3 tazas de arroz cocido
1/4 de pepinillos picaditos (opcional)
1/4 taza de aceitunas rellenas de anchoas picadas en lonjas
1 taza de tomates picaditos
1/2 taza de pimientos rojos en corte juliana
1 cebolla blanca picadita
1 lb de camarones frescos pelados y cocidos
1 ramito de cilantro picadito (opcional)
ADEREZO:
1 cdta polvo curry
4 cdas aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de mayonesa
sal
pimienta
PREPARACION:
En un bowl mezclar el arroz ya frio con los pepinillos, aceitunas, tomates, pimientos, camarones y el cilantrico y moverlos suavemente para no maltratar los camarones ni el tomate y reserve. Mientras en el procesador o licuadora mezclar todos los ingredientes del adereso para luego mezclarlo cuidadosamente con el arroz y llevar al refrigerador hasta el momento de servir

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