jueves, 2 de agosto de 2007

PLATOS PARA DARSE LOS TRAGOS

AUSTRALIAN BURGERS





1 1/4 lbs de carne molida
1 cebolla finamente picada
1 huevo
1/3 taza pan molido
2 cdas de ketchup
1 cdta sazonador de steaks (de venta en todos los supermercados)
sal y pimienta

RELLENO:
1/4 lb de mantequilla
2 cebollas grandes cortadas en aros
4 lonjas de bacon4 lonjas de queso ementhal
4 huevos
4 panes de hamburguesas
lechuga picadita
1 tomate grande lonjeado
4 lonjas de piñas enlatadas
1 remolacha lonjeada
ketchup


PREPARACION:Combinar la carne con la cebolla el huevo el pan rallado ketchup el sazondaor la sal y la pimienta y mezclar todo esto hasta homgenizar y luego dividir en 4 hamburguesas. Luego calentar la mitad de la mantequilla y cocinar los aros de cebolla hasta dorar y luego sacarlos y escurrirlos.luego calentar y engrasar una plancha o la parrilla y cocinar los hamburgers por 5 minutos de cada lado y colocar 1 lonja de queso a cada hamburguesas. Ya con los hamberguers listos procedemos a preparar los huevos y el bacon con el resto de la mantequilla poniendolos a freir individualmente cada uno calentar el pan y luego colocar en ellos todos los otros ingredientes y a disfrutar una experiencia de otro nivel es simplemente hereje este plato






HOT WINGS LOUSIANA STYLES






1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de salsa picante
1 pizca de pimienta
1 pizca de ajo en polvo
1/2 taza de harina
1/4 cdta de paprika
1/4 taza de pimienta de cayenna
1/4 cdta de sal
10 alas de pollo
salsa bleu cheese
apio picado de 3 pulg aproximadamente
aceite para freir

PREPARACION:Calentar el aceite para freir una buena cantidad que cubra completamente las alas.Combinar en una olla la mantequilla, salsa picante, pimienta, y ajo a fuego bajo hasta homogenizar todos los ingredientes. Luego combinar la harina, paprika la cayenna, y la sal en un bowl y en esa mezcla meter las alas hasta que esten bien cubiertas y refrigerar por 90 minutos luego freir por 15 minutos y los vas colocando en en papel absorbente y luego las llevas a a la salsa y y la dejas reducir mas la salsa y luego a reposar hasta que compacte bien la salsa con las alas.......Luego servirlas con la salsa de bleu cheese y los palitos de apio

7 comentarios:

Nikkei-Girl dijo...

Mattias, llevame a ajumarme de nuevo! :) A bailar en el tubo de nuevo... si? Eso si tienes que hacerte cargo de mis posibles actos bochornosos. :D
Un besote..me voy de vacas.

Cheluca dijo...

diache desgraciao... no me invitaron anoche... tà bien!!!

Cheluca dijo...

diache desgraciao... no me invitaron anoche... tà bien!!!

Laura E. dijo...

Niiitido... Wings pal fin de semana... eso se ve rico rico. Un abrazo!

Anónimo dijo...

Nikkei te prometo que cuando vengas seras bienvenida..........dos jumos por noche te voy a garantizar

Chelu es que no tengo tu numero.......y si te cuento que anoche estube con will y Ramon Anibal en el bottoms bar

Laura y espera las costillitas ahorita

Cheluca dijo...

Pero Wil tiene mi número... no te apure... NO TE APURE!

Ariel Santana dijo...

Hamburger con piña.... tiene que saber bueno