viernes, 16 de marzo de 2007

FILETES CON MANCHEGO EN REDUCCION DE BALSAMICO
5 onz de filete
1/2 cda de azucar
1/3 cda de mantequilla´
1/2 onz de manchego rallado
sal
pimienta
1/4 taza de vinagre balsamico
PREPARACION:
Hervir el balsamico y el azucar en una cazuela pequeña hasta reducir a 1/3 de taza. Mientras calentar el horno previamente. Luego en una sarten a fuego medio derretir la matequilla y añadir el filete y dejarlo cocer al punto deseado y luego pasarlo a una bandeja de hornear y coronarlo con el queso y ponerlo al horno hasta que el queso gratine y luego se baña con la reduccion del balsamico

3 comentarios:

Anónimo dijo...

viejo,
La verdad que me gusta esto pero porque no pones unas fotos de los que haces para asi.. tener una mejor idea de como se ve...

Anónimo dijo...

Willy pimentel tiene razon, deberias mostrar alguna imagen para asi uno poder hacerse una idea mas acabada de lo que expresas en cada receta.


saludos

Anónimo dijo...

Necesitas mostrar imagenes de como se hace el proceso (si puedes). Acuerdate que lo visual es muy importante. Estuve en remolacha y vi tu link.