Somos muy creativos y psicodelicos en la cocina y como la obra maestra de stanley kubrik tratamos de ser innovativos y hacer de nuestra cocina dominicana algo que sera sin presedente porque tenemos mucho que ofrecer pero no lo hacemos ni lo consumimos entonces es tiempo de innovar en nuestras cocinas y botar las recetas ya desgastadas y aburridas de la abuela innovemoslas y veran que seremos muy creativos y no aburrira la cocina jamas. Slo tenemos que variarlas un poco y no te arrepentiras
miércoles, 28 de febrero de 2007
Por que mi blog se llama asi?
Publicadas por Mattias Alou a la/s 6:59 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: mis pendejadas
Publicadas por Mattias Alou a la/s 6:41 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Recordemos nuestro bacalito que tanto nos dieron en semana santa
Publicadas por Mattias Alou a la/s 6:13 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Homenaje al tipico haina
Esto es pa to los Alousitos que se acuerden que teniamos todos un tio con un restaurante tipico (fonda)
Publicadas por Mattias Alou a la/s 9:27 a. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
martes, 27 de febrero de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 10:22 p. m. 2 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Publicadas por Mattias Alou a la/s 10:06 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Publicadas por Mattias Alou a la/s 9:41 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
lunes, 19 de febrero de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 12:02 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Publicadas por Mattias Alou a la/s 11:45 a. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Publicadas por Mattias Alou a la/s 11:27 a. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
domingo, 18 de febrero de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 5:53 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
Publicadas por Mattias Alou a la/s 5:24 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos
sábado, 17 de febrero de 2007
Publicadas por Mattias Alou a la/s 6:14 p. m. 0 Sartenasos
Etiquetas: Mariscos